2019학년도 서강대학교 입학전형 설명회 접수

• 일시 : 2019.4.27(토) 14:00
  • 장소 : 서강대학교 정하상관 3층 국제회의실

신청기간

• 2019.4.1(월) 10:00 ~ 마감시 (신청 마감)

신청방법

• 성명, 연락처, 지원 희망 전형 등 입력

유의사항

• 설명회 참석 신청은 본 페이지를 통해서만 받습니다.
  • 제한된 인원으로 인해 신청이 조기에 마감될 수 있습니다.
  • 신청자 본인 1명만 입장 가능합니다. - 신청자 본인 이외의 동반자를 대동하는 것은 불가하며, 동반 인원이 있는 경우
      개별적으로 추가 신청을 하시기 바랍니다. (다른 이름 및 다른 연락처 입력하여야 함)
  • 본 설명회의 경우, 입학처 홈페이지에 영상으로 업로드 될 예정입니다.
신청자 확인 목록 - 신청자 확인목록으로 신청자 성명, 휴대폰 번호을 나타내는 테이블입니다.
신청자 성명
휴대폰 번호
 -   -
- 이름 및 휴대폰 번호를 수정 할 수 없습니다. 정확히 입력 해 주세요.
설명회 신청 바로가기    신청내역 확인 바로가기